(31) 99237-3000 ou  (31) 3653-1797 ou (31) 3586-1797

Aprenda 3 receitas de biscoitos salgados para vender

Muitas vezes, quem trabalha com confeitaria acaba focando seus esforços apenas na confecção de bolos, tortas e biscoitos doces, naturalmente. Entretanto, o mundo da confeitaria é bastante rico, e muitos clientes podem sentir falta de itens salgados no seu cardápio.

Para ajudá-lo a sanar essa necessidade, separamos 3 receitas de biscoitos salgados que agradam aos mais diversos públicos. Confira!

1. Biscoito de queijo parmesão

Esse biscoito simples é um excelente acompanhamento para um café da manhã mais variado.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de parmesão;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 200 gramas de manteiga.

Modo de preparo:

  • misture os ingredientes em uma vasilha e amasse-os bem;
  • coloque a massa sobre uma mesa e enrole-a com as mãos, formando uma tira comprida e fina;
  • corte a tira em pequenos pedaços, como se faz com nhoque;
  • disponha os biscoitos em uma assadeira e asse-os em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem durinhos e dourados embaixo;
  • se quiser, você pode adicionar ervas finas, orégano ou pimenta calabresa à massa.

2. Biscoito vegano sem glúten

Excelentes para comer com geleia de frutas, esses biscoitos veganos crocantes são ricos em fibras.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de farinha de arroz integral;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de ervas;
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio ou de fermento biológico;
  • 1/4 de xícara de chá de água;
  • 1/2 colher de chá de azeite de oliva.

Modo de preparo:

  • em um recipiente, misture todos os ingredientes secos;
  • em seguida, acrescente o óleo e a água e misture até formar uma massa;
  • abra a massa entre duas folhas de papel manteiga até ficar bem fina e, em seguida, corte-a no formato desejado;
  • transfira os biscoitos para uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

3. Biscoito salgado fit de polvilho azedo

Com óleo de coco e chia e sem glúten, essa receita de biscoito salgado de polvilho é uma excelente opção para quem não quer sair da dieta.

Ingredientes:

  • 250 gramas de polvilho azedo;
  • 250 ml de água;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 ovo;
  • sal rosa a gosto;
  • 2 colheres de sopa de semente de chia.

Modo de preparo:

  • ferva 150 ml de água, misture com o óleo de coco e reserve;
  • em um recipiente, misture 2 xícaras e meia de polvilho azedo e a chia;
  • adicione, aos poucos, a mistura de água e óleo ao polvilho e misture bem;
  • tempere com o sal, adicione o ovo e misture novamente;
  • adicione o restante da água aos poucos e misture bem até formar uma massa homogênea;
  • modele os biscoitos com um saco de confeitar ou outro método de sua preferência em uma assadeira untada;
  • leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

E então, gostou das nossas receitas de biscoitos salgados? Agora, é escolher a sua favorita e pôr as mãos na massa! Ah, e se você quiser receber mais receitas e dicas como essas, não deixe de curtir nossa página no Facebook e nosso perfil no Twitter. Aproveite para dar uma olhada também no nosso canal no YouTube, com diversas receitas incríveis!

AnteriorPróximo

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/vimaster/www/wp-includes/functions.php on line 4212

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/vimaster/www/wp-includes/functions.php on line 4212